工商管理学院召开实训基地安全生产专题会议

发布者:工商管理学院发布时间:2024-09-14浏览次数:10

913日上午,工商管理学院组织召开实训基地安全生产专题会议,工商管理学院院长潘华南、党总支书记郭学道、实训基地管理团队,校园7-11便利店、菜鸟驿站及超市商铺的劳务人员参加本次会议。

会上传达了学校安全工作会议精神,结合工商管理学院生产性实训基地管理工作,具体部署了消防安全、用电安全、门前三包、车辆管理等安全工作内容。会议提出,工作人员要培养安全意识、落实安全责任、强化过程管理、规范工作流程,形成“有查有改、有奖有罚”的安全生产管理保证体系。

通过会议,为工商管理学院生产性实训基地工作人员进一步树立了“安全生产、规范管理”的责任意识,为开展实训教学和维护校园安全奠定了良好的基础。

(撰稿:孙秀宝 审稿:郭学道 来稿日期:9月13日)