工商管理学院组织召开暑期招生宣传工作培训会

发布者:工商管理学院发布时间:2024-07-07浏览次数:10

7月6日下午,工商管理学院召开暑期招生宣传工作培训。工商管理学院党总支书记郭学道、部分教师参会,会议由招生就业实习实训办公室主任孙秀宝主持。

孙秀宝详细解读了今年的招生政策,对招生工作的新变化与宣传要点进行了重点的说明,提出要精准定位目标群体,通过多样化的宣传吸引优秀学生报考我校。与会教师展开热烈的讨论,共同探讨了招生宣传的工作技巧及咨询服务方法。

会上,郭学道对今年的招生宣传工作进行了深入的剖析,对招生宣传工作提出了三点要求,一是要认真学习学校编制的“应知应会”招生手册,确保给考生及家长提供精准讲解;二是线上线下相结合,在“走线”加大宣传推介力度的同时做好线上推广;三是提醒大家要注意防暑、防汛、防意外,做好招生宣传工作过程中的安全管理。

本次培训,进一步提升了学院招生宣传团队的能力及服务水平,为规范开展本年度招生宣传工作奠定了坚实基础。

(撰稿:孙秀宝 审稿:郭学道 来稿日期:7月7日)