“海斯曼”课堂:新形势下中美贸易关系探析

发布者:周洋发布时间:2024-06-06浏览次数:10

6月6日,“新形势下中美贸易关系探析”主题“海斯曼”课堂活动在工商管理学院楼205举办。本次课堂由学院国际经济与贸易专业张俊杰老师主讲,学院60多名同学参与。

张俊杰结合当前国际新形势,当下国际贸易环境中中美双方的关系和影响角度出发,就中美贸易关系未来的发展进行了深刻的探讨和分析。课堂内容涵盖了中美贸易合作、关税政策、贸易摩擦等热点议题,使学生们更全面地了解中美贸易关系的复杂性和影响。现场同学积极参与,就中美贸易关系所面临的挑战和机遇展开讨论,形成了活跃的课堂氛围。

通过本次“海斯曼”课堂活动学生们对于国际贸易的发展趋势和未来展望有了更为清晰的认识,为他们未来的学习提供了新的思路和启发。

(撰稿:张俊杰 校对:徐豪杰 审稿:郭学道 来稿日期:6月6日)