发布者:周洋发布时间:2024-05-24浏览次数:10

为进一步增强党员纪律意识,提高党性修养,推动党纪学习教育走深走实,5月23日,工商管理学院党总支开展“懂法纪、明规矩、知敬畏、筑底线”主题党日活动,学校党委副书记韩西清受邀参加本次主题党日并讲授专题党课,工商管理学院全体教师党员参加活动。

会议伊始,全体党员集中观看《中国共产党纪律处分条例》学习教育微视频,围绕党纪学习教育要点进行深入学习。会上,工商管理学院党总支书记郭学道结合学院工作实际,宣读《工商管理学院党总支党纪学习教育“十个一”实施计划》,为系统推进党纪学习教育提供保障。最后,学校党委副书记韩西清为工商管理学院全体教师党员讲授《始终坚持严的基调全面加强纪律建设》专题党课,详细解读了《条例》的重大意义、修订背景、内容和精髓要义,以及如何学习贯彻好《条例》的各项要求,并结合典型案例进行了深入剖析。

此次活动,进一步增强了全院教师党员的纪律意识,为推动全面从严治党奠定了坚实的基础。我院将继续加强党的纪律建设,确保党的纪律规定在全院范围内得到有效贯彻执行。

(撰稿:刘晓辉 校对:张宜琳 审稿:郭学道 来稿日期:5月24日)