工商管理学院召开企业界校友座谈会

发布者:周洋发布时间:2023-05-26浏览次数:16

(工商管理学院孙秀宝)为进一步加强校友与母校联系,了解校友的成长发展现状,5月25日上午,工商管理学院召开企业界校友座谈会,工商管理学院党总支书记郭学道、招生就业实习实训办公室主任孙秀宝及13名校友参会。

会上,郭学道代表学院向来自各行各业的校友们表示热烈欢迎,并介绍了近年来学校及学院的重大发展举措和成绩。在交流过程中,校友们回忆了在校期间的生活与学习的经历,介绍了所在行业及企业的发展情况,分享了个人的职业成长经验,现场充满了欢乐祥和的气氛。大家围绕着专业建设、课程改革、实习就业、人文素质等多个维度开展了热烈的讨论,为学院的人才培养工作出谋划策。会后,校友们共同参观了学院生产实训性基地并参加学院春季就业双选会。

本次校友会,充分调研了企业界校友的成长现状及相关行业的发展现状,为接下来的校友会工作及2023年学生实习就业工作奠定了良好基础。