喜报|工商管理学院2022年度“大美平度”暑期社会实践活动获多项省级表彰

发布者:工商管理学院发布时间:2023-03-17浏览次数:101

近日,中共山东省委宣传部、山东省文明办、山东省教育厅、共青团山东省委、山东省学生联合会发布《关于调研山东”——2022年山东省大中专学生志愿者暑期三下乡社会实践活动的通报》,对全省在三下乡工作中表现优秀的集体和个人进行通报表扬。

其中,工商管理学院大美平度暑期社会实践团队获评优秀服务队,学院老师刘杰获评优秀指导教师2名学生获评优秀学生

通过一周的暑期社会实践活动,团队18名师生相聚平度、见证平度、融入平度、助力平度,在锻炼成长的同时,也为平度的创城工作和新时代文明实践工作做出了自己的努力和贡献,并亲身感受到了“大美平度”经济社会高质量发展的蓬勃之力和崛起之势。本次实践活动,丰富了学生们的社会阅历,锻炼了学生们的实践能力,增强了学生们服务社会认识社会意识,促进学生们在理论和实践相结合的过程中立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。