工商管理学院学生党支部组织开展“感念师恩送祝福”主题党日活动

发布者:刘晓辉发布时间:2022-09-10浏览次数:87

在第38个教师节到来之际,为进一步营造尊师重教的良好氛围,9月9日,工商管理学院学生党支部以“感念师恩送祝福”为主题,发动学生开展了庆祝教师节“五个一”系列活动。

同学们精心策划,认真准备,衷心表达了对老师们的祝福。一段祝福视频,将敬爱和感激之情化作一声问候;一张张留言贴,充满暖意,写满了同学们的贴心话;一棵棵绿植,生机勃勃,感恩老师们不辞辛劳、辛勤耕耘;一张张画报,生动活泼,赞美老师“一片丹心育桃李,三尺讲台铸师魂”;一次劳动,为老师办公室清理卫生,以实际行动向老师们道一声辛苦。

别样祝福,感念师恩。本次活动营造了浓厚的节日氛围,增强了老师们的幸福感,也进一步拉近了师生之间联系。