工商管理学院举办“学雷锋互助行动”

发布者:工商管理学院发布时间:2022-03-06浏览次数:127

为弘扬雷锋精神,传承雷锋艰苦朴素的优良作风,提高当代大学生政治思想觉悟,3月5日中午,工商管理学院在西餐厅举办了“学雷锋互助行动”。

活动期间,志愿者们分工协作,相互配合,认真擦洗桌子,摆正坐椅,为营造整洁干净的食堂环境贡献力量,用实际行动展现了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,得到餐厅工作人员的认可和感谢。此次活动引导广大同学在奉献中体现作为,在付出中提升境界,在实践中传播文明,在行动中促进和谐,在服务中展示风采,以实际行动书写新时代的雷锋故事,让雷锋精神在同学们的心中扎下了根。

活动后,志愿者们深切体会到了食堂工作人员的辛苦,纷纷表示以后一定从我做起保护环境,在日常生活中力所能及的进行志愿服务,用行动来践行雷锋精神,把雷锋精神传承下去!