学院学生党支部组织“观红剧 守初心”主题党日活动

发布者:工商管理学院发布时间:2021-12-09浏览次数:164

12月3日晚,为扎实推进党史学习教育,增强学生的责任感和使命感,学院学生党支部组织学生党员和部分入党积极分子赴青岛四方剧院观看歌剧《马向阳下乡记》。

歌剧《马向阳下乡记》讲述了一位农科院助理研究员马向阳任职“第一书记”扶贫济困的感人故事。全剧聚焦决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会的主题,从一名基层党员干部视角,用文艺的形式宣传、展示了中国共产党带领全国人民在脱贫攻坚中取得的重大成就和为人民谋取幸福生活的初心使命。

本次主题党日活动激发了同学们的责任感和使命感,大家纷纷表示要努力学好本领,贯彻好执行好党的路线、方针,积极投入到社会实践中去,更好地服务群众、服务社会。