工商管理学院举行“同学,咱们聊聊吧”座谈会

发布者:工商管理学院发布时间:2019-11-13浏览次数:398

11月13日下午,“同学,咱们聊聊吧”系列活动之党总支书记面对面在工商管理学院105教室举行,工商管理学院党总支书记曲萌与各学生组织负责人进行座谈。

座谈中,学生干部们结合工作实际,汇报了担任学生干部的心得体会,就各自负责的工作提出了遇到的问题与想法,并针对各个部门如何更好地服务师生提出了意见和建议。曲萌书记与同学们亲切交流,对同学们提出的在学生组织公假、宿舍环境卫生和活动排练场地等事项中遇到的问题做了详细记录,并进行细致解答。

曲萌书记感谢同学们为学院建设发展提出的意见和建议,她表示,各学生组织负责人要在平时的工作中与指导老师多沟通多交流。学生组织最主要的工作职责就是服务同学,工商管理学院的发展离不开大家的共同努力,希望同学们充分发扬“主人翁”精神,主动参与社会工作、学生工作的锻炼中,拓展知识、培养能力、提升境界。