【新闻】工商管理学院学生党支部组织“缅怀先烈 传承遗志”清明祭扫活动

发布者:工商管理学院发布时间:2019-04-05浏览次数:177

在清明节即将来临之际,为缅怀革命先烈,继承先烈遗志,弘扬民族精神,增强青年学生责任感和使命感,4月4日,工商管理学院学生党支部组织学生党员、入党积极分子前往青岛市革命烈士纪念馆开展“缅怀先烈传承遗志”清明祭扫活动。

缅怀仪式开始,全体成员面色凝重,在烈士墓碑前庄重的三鞠躬并低吟致悼词来表达对先烈的深切哀悼和无尽的敬仰之情,随后全体成员有序的参观了革命烈士纪念馆,纪念馆展列的各种革命先辈为中华民族的崛起抛头颅洒热血的历史资料让同学们仿佛置身战争岁月,让每个人深感内心哀痛和责任重大。

活动结束后,大家纷纷表示要以先烈为榜样,继承和发扬革命先烈的遗志,勇于担当,知难而上,为中华民族的伟大复兴而刻苦学习,为祖国的建设和发展奉献自己的青春和热血。