秦炳海

发布者:工商管理学院发布时间:2020-03-10浏览次数:2105

秦炳海,中国人民大学工商管理硕士,副教授,高级职业指导师,高级绩效考核师,跨境电商培训师,创新创业指导师。曾任山东统一银座商业有限公司青岛分公司副总经理。现任工商管理学院实训基地负责人,主要负责校内实训超市和物流快递实训中心的招商引资、规划设计以及营运管理工作。主要研究方向:连锁经营管理、商业零售管理、物流管理等。发表学术论文:《谈连锁零售企业供应链管理中的弊端》、《越库配送在连锁零售企业中的应用》等。主持参与课题研究:《连锁零售企业物流配送作业规范设计》、《校企合作共建校内生产性实训基地方法及运行机制研》等。山东省省级精品课程:《连锁门店信息系统》、《连锁门店配送管理》、《连锁门店营运管理》的主讲教师。申报海斯曼创客空间获批国家级创客空间;荣获中国连锁经营协会2017校企合作优秀案例奖;荣获2016年山东商业集团优秀创新项目奖;参编教材:《连锁经营管理》。