优质企业进校宣讲 服务学生成才就业——工商管理学院“实习宣讲月”活动开幕

发布者:工商管理学院发布时间:2018-04-27浏览次数:206

4月12日,工商管理学院“实习宣讲月”活动开幕式在我院学术报告厅举行。

本次活动是工商管理学院贯彻落实学院“大学习、大调研、大改进”工作部署的重要举措之一,通过洽谈引入优质企业进校宣讲,增进学生对企业的认知,深化校企合作,促进产教融合。

开幕式上,中国邮政集团公司青岛分公司、中国百胜餐饮集团、青岛利客来集团股份有限公司等8家优质企事业单位率先入校。各企业通过精心策划的宣讲方式,向学生介绍企业文化、行业特色、岗位设置、员工技能素质要求,增进了学生对企业的认知。会后的交流沟通、答疑解惑和意向选择,为企业开启了解学生的新路径。

据悉,工商管理学院本次“实习宣讲月”活动是建立在对师生需求深入调研基础上,将组织各类企业宣讲10个场次,洽谈引入来自物流、医药、连锁经营、餐饮服务、房地产销售等领域的优质企事业单位,将为学生提供更加全面的领域认知,深化校企协同育人机制,服务学生成才就业。