工商管理学院召开兼职教师教学交流会

发布者:工商管理学院发布时间:2016-09-26浏览次数:1202

点击查看原图

为加强师资队伍建设及教学规范管理,进一步提高兼职教师教育教学质量,9月26日上午,工商管理学院兼职教师教学工作交流会在D212会议室召开,教务处处长宫恩龙、工商管理学院院长唐文君、部分专业负责人及10位外聘兼职教师参加了此次交流活动。

会上,全体老师集体学习了《青岛酒店管理职业技术学院外聘兼职教师管理办法》;随后,唐文君院长总结了学院上学期教学工作,并对上学期优秀兼职教师杨晓彤老师进行了表彰,宫恩龙处长为杨老师颁发了荣誉证书。最后,宫恩龙处长就日常教学工作与老师们进行了交流,宫处长在讲话中对各位老师能够承担学院教学任务并辛勤付出表示感谢,希望老师们充分利用自身教学优势,在教学质量提升上积极创新,探索适合我院学情的教学方法。

此次交流会的召开,加深了兼职教师对学院相关的政策、制度的了解,同时增强了外聘教师的责任感,为学院教学工作有序开展、提高外聘教师队伍建设与教学质量奠定了基础。