我院召开新学期教学质量分析会

发布者:工商管理学院发布时间:2016-09-01浏览次数:1210

点击查看原图

91日下午,我院召开了新学期教学质量分析会议,全体任课教师与会,办公室主任潘华南主持会议。

秦炳海、孙涛、牛俊杰、董启锦、徐凯、沙珍珍等六位教师,分别围绕“快递电商时实训基地建设与管理”、“国贸专业国家教学资源库建设”、“金融专业与平安保险校企合作模式探索”、“会计大赛准备”、“省培工作经验启示”、“全国快递业务培训师会议”等,进行了简要汇报,分别交流分享了项目工作进展和经验。

会上,唐文君传达了学院党委新学期工作部署和精神,以“教学质量从何而来”为主题,和广大教师交流了教学质量提升的几点建议,期待广大教师都能够有高度自觉精神、积极研究工作,争取更好的教学成果。