专家组核查学院“全国邮政行业人才培养基地”建设

发布者:工商管理学院发布时间:2016-05-11浏览次数:214

点击查看原图

受国家邮政局委托,5月10日,山东省邮政管理局人事处张禹处长一行赴我院实地核查“全国邮政行业人才培养基地”建设情况,青岛市邮政管理局高红局长、副局长王华等陪同,学院党委书记李达、工商管理学院院长唐文君、党总支书记曲萌、部分专业主任和骨干教师与会。

李达欢迎专家组入校实地核查指导工作,向与会专家介绍了学院发展与建设情况,表示学院党委积极鼓励、全面支持工商管理学院争创“全国邮政行业人才培养基地”,在政策资金、实训基地建设、人员配备等优先支持。同时要求工商管理学院全体教师,尤其是各位专业主任和骨干教师,要抓住发展机遇,进一步统一思想、狠抓重点、深入研究、提升育人质量、服务好行业和地方发展需要。会上,唐文君代表建设团队汇报了基地建设情况,董启锦、黄蕊、毕瑛、蔺赟、贺培青、张俊杰、丁飞等老师发言交流工作。

张禹处长一行认真听取了座谈会发言并讲话,阐明了国家邮政局开展“全国邮政行业人才培养基地”核查工作意义和要求,同时充分肯定了学院在邮政行业人才培养工作的成绩,就学院对邮政行业一如既往的支持表达了感谢。

会后,专家组成员实地查看了我院邮政行业职业技能鉴定站情况,认真调阅查看了建设工作档案,现场观看了快递专业实操教学工作。