我院召开外聘教师交流会

发布者:工商管理学院发布时间:2016-04-21浏览次数:802

点击查看原图

为加强师资队伍建设及教学规范管理,进一步提高教育教学质量,4月21日下午,学院在D412办公室召开了外聘教师教学工作交流会,院长唐文君及本学期聘任的4位外聘教师参加了交流会,会议由工商管理学院办公室主任潘华南主持。

会上,潘华南首先向老师们介绍了学院外聘兼职教师管理相关规定,并就学院日常教学工作规范、各教学环节质量的监控等方面向各位外聘教师进行了说明。唐文君在讲话中对各位老师能够承担学院教学任务并辛勤付出表示感谢,同时就学院的基本情况及关于外聘教师的待遇及教学工作考核等相关政策进行了介绍,并且希望老师们充分利用自身教学方面的优势,在教学内容的优化、教学方式与手段方面要积极创新,探索适合我院学情的教学方法,以高度的责任感和事业心认真地上好每一堂课。随后,外聘教师们分享了彼此的授课感受,并就教学方法进行了交流。

此次交流会的召开,加深了外聘教师对学院相关的政策、制度的了解,同时增强了外聘教师的责任感,为我院教学工作有序开展、提高外聘教师队伍建设与教学质量奠定了基础。