即墨晨之晖创业孵化基地与我院洽谈校企合作

发布者:工商管理学院发布时间:2016-03-25浏览次数:1174

点击查看原图

2016323日,即墨晨之晖创业孵化基地王富伍总经理一行莅临学院洽谈大学生创业孵化基地合作。院长唐文君、党总支书记曲萌、副院长赵琪等与王总进行了亲切的交流,双方就大学生创新创业、网络营销实训平台构建进行座谈。

会谈中,唐文君介绍了学院专业建设情况和学生就业创业现状;王富伍代表即墨晨之晖介绍了企业的发展历程、企业人才需求情况。双方就“大学生创业孵化基地建设”达成了初步共识。

新闻链接:

作为省级电商创业孵化基地——青岛晨之晖创业孵化基地,是由青岛晨之晖信息服务有限公司与即墨市政府发起创办,以实施以培训促创业、以创业带就业的就业倍增计划为核心目标,以扶持大学生创业及就业为基本要求,以公益性、示范性、专业性为主要特征,集创业孵化区、公共服务区、教学区、技能培训区等四位一体的综合性劳动技能服务平台。