抓党建、讲党性、促师德、比贡献---我院召开党务工作会议

发布者:工商管理学院发布时间:2016-03-18浏览次数:678

点击查看原图

3月17日,我院新学年党务工作会议在D205教室召开,学院全体党员同志参加了会议,会议由我院党总支曲萌书记主持。

会上,曲萌书记要求老师们要深刻领会《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的实质和内涵,充分认识高校基层党建工作的重要性,明确基层党务工作者的使命与担当,统一思想,提高认识,进一步加强基层党组织建设,把学校党建工作落到实处。

没有先进的基层党组织建设,学院工作就没有基础和活力,事业发展就没有强劲的推动力。为加强基层党组织建设,我院党总支将本年度党建活动主题定位“抓党建、讲党性、促师德、比贡献”。学院的党建工作,要以思想理论建设为根本、以党性教育为核心、以道德建设为基础,加强党员的理想信念教育。通过一系列学习活动,要培养党员老师们研究党建工作的意识,联系实际工作进行创新,提高理论水平,为学院的发展贡献自己的力量。

会议结束后,曲萌书记以“践行师德、永葆党性”为题给全体党员上了本学期第一堂生动而深刻的党课。