学院校企合作新闻三则

发布者:工商管理学院发布时间:2015-12-29浏览次数:995

(一)考察晨之辉电商孵化基地

1225日上午,校园实训超市、招生实训办公室、营销与策划专业教师一行6人,在唐文君院长带领下,赴晨之辉电商孵化基地洽谈校企合作工作,人力资源部经理蒲晓丽、区域经理孙电东等给予热情接待,蒲经理陪同考察组参观了企业电商创业平台,对 CITC全网营销理论、“会商宝”、“高一品”等进行了讲解。双方在友好协商基础上,就共建实训基地、共建专业、大学生创业孵化、师资培训方面等达成合作意向。

(二)与青岛市快递服务中心商建快递实训基地

近日,青岛市快递联合服务中心主任亓军,副主任王铁成等莅临学院考察,双方围绕学院快递实训超市建设、快递人才培养进行了研讨交流。座谈会后,唐文君、秦炳海等陪同亓主任一行,现场实地查看了学院实训场地,对学院快递实训超市规划建设提出建设建议。

(三)赴即墨老酒厂开展“营销实战”教学改革

1225日下午,唐文君、秦炳海、胡留洲、张承业、林鹏一行赴即墨老酒厂洽谈校企合作,即墨老酒厂副总经理史晶,营销部经理谭中坤给予热情接待。唐文君一行人在史总带领下,参观了即墨老酒厂博物馆,即墨老酒酒窖,现场体验了即墨老酒的生产工序。双方就即墨老酒营销合作进行座谈交流,就“即墨老酒”产品营销方案设计、实施、实施条件等关键问题进行了探讨。