我院召开第七期教学发展论坛

发布者:工商管理学院发布时间:2015-11-10浏览次数:1106

点击查看原图

为促进教育教学改革,加强集体学习氛围,11月7日,我院举办以“互联网+背景下教学变革”为主题的第七期教学发展论坛,我院全体教师参加此次论坛。

论坛上,胡留洲、崔婧等9位老师就项目化教学及信息化课程改革等日常教学改革的尝试及效果进行了汇报交流,分享自己的成功经验和切身感悟;黄蕊、潘罡、刘进涛等5位项目负责人就“酒店财务高技能人才”培养设计、“会计课改班”方案设计、“全国快递大赛”申办等各项教学项目与大家进行了交流。汇报结束后,唐文君院长就学院近期教学工作进行了部署安排,同时要求老师们在教学质量提升及教学改革中“互促共进”,将研究思维贯穿于教育全程。论坛还邀请了青岛市发改委统筹城乡发展处处长中国海洋大学博士后颜丙峰做了“青年教师教学科研方法指导”为主题的报告,报告为老师们在新形势下的教学科研工作提出了很多指导性的建议。

本次论坛全院教师结合主题,围绕教学改革方法、教学质量提升进行了交流研讨,取得了良好的学习效果。