我院召开教师挂职暨国培省培学习交流会

发布者:工商管理学院发布时间:2015-09-21浏览次数:468

点击查看原图

9月17日,工商管理学院教师挂职暨国培省培教师学习交流会在D203教室召开,工商管理学院全院教师参加了此次会议,教务处王赵慧老师参加此次活动,会议由工商管理学院办公室主任潘华南主持。

会上,李新彦、张彬、薛涛、赵敏、孙静五位老师向大家详细汇报了各自的挂职经历和工作情况,并且与自己本学期的教学实践相结合,和大家交流分享了挂职的收获和心得。随后,胡留洲、李翔龙等十位暑期参加了国培省培的老师介绍了在所参加的省培国培项目中学习的新知识、新模式、新理念,并就所在培训项目中学习到的先进做法及针对我院的实施建议与大家进行了交流。

汇报结束后,工商管理学院院长唐文君对此次交流进行了点评,他鼓励老师们积极行动,将培训中学习到的好的做法、好的点子运用到实际教学工作中,并对新学期的工作进行了部署和调度。交流活动开始前,所有参加培训的老师提前进行了深入的交流和探讨。