我院获全国商科实践教学大赛一等奖

发布者:工商管理学院发布时间:2015-09-15浏览次数:627

点击查看原图

近日,第七届全国商科教育实践教学大赛竞赛成绩公布,由我选送的参赛作品获得2个一等奖,其中我院牛俊杰老师的《连锁经营管理专业建设整体实践教学方案》获专业建设整体实践教学方案竞赛一等奖;蔺赟老师的《<配送作业管理>实践教学方案设计》获课程建设实践教学方案竞赛一等奖,同时院还获得优秀组织奖,在本次大赛上喜获丰收。

全国商科教育实践教学大赛由中国国际商会商业行业商会及中国国际贸易促进委员会商业行业分会联合举办,至今已举办七届。大赛旨在进一步推动商科教育领域专业课程体系和教育教学方法的改革,实现理论教学与实践教学一体化目标。

院在日常教学工作中十分重视教师们的教育教学水平的锻炼,利用各种机会选派教师参加比赛,在接到大赛通知后,学院积极筹备,多次筛选,选择优秀作品参赛,通过竞赛锻炼了教师队伍,提升了教育质量。