我院在山东省现代物流设计大赛中喜获佳绩

发布者:工商管理学院发布时间:2015-06-19浏览次数:656

点击查看原图

63日,第十四届山东省大学生科技文化艺术节“百世杯现代物流设计大赛”在山东英才学院举行,我院两支参赛队在物流运营仿真设计大赛中同时获得三等奖的好成绩。

此项比赛由共青团山东省委、山东省教育厅、中共山东省委宣传部、省委高校工委、山东省文化厅、省科学技术学会、省学生联合会主办。大赛旨在推动大学生学术科技创新工作,培养学生动手操作的实践技能,共有来自省内六十余所院校的七十多支队伍参加了本次大赛。

大赛分为物流运营仿真设计大赛、储存与配送作业优化设计实施大赛两个项目。经过前期培训与选拔,工商管理学院派出六位选手组成两支队伍,参加了物流运营仿真设计大赛。经过激烈较量,最终获得物流运营仿真设计大赛三等奖,董启锦、丁飞老师被大赛组委会评为优秀指导老师。

大赛成绩的取得,展现了我院物流管理专业人才培养方面的实力和水平,对今后物流管理专业人才培养工作和名校建设工作有着积极的推动作用。