我院与华润万家签约开展“管理培训生”联合培养计划

发布者:工商管理学院发布时间:2015-06-19浏览次数:726

点击查看原图

63日,我院与华润万家联合培养“管理培训生”签约仪式在办公楼2楼会议室举行。华润万家华北区人力资源总监边仁霞、山东分公司高级经理王建平,学院教务处处长宫恩龙、工商管理学院院长唐文君、就业办主任张承业、连锁经营管理专业负责人牛俊杰参加仪式。仪式由我院副院长赵琪主持。

宫恩龙处长代表学院对企业领导的到来表示欢迎,并介绍了学院的基本情况以及校企合作方面的模式创新,以及我院和连锁经营管理等专业的建设和发展情况。边仁霞总监介绍了华润万家的基本情况,从用人单位的角度充分肯定了我院的人才培养质量,并对校企合作模式及管培生培养计划细节进行了介绍。唐文君院长与边仁霞总监代表双方签订了校企合作协议,边仁霞总监为我院授牌华润万家人才培养示范基地。

华润万家作为央企、世界500强企业——华润(集团)有限公司旗下品牌,目前已成为中国最具规模的零售连锁企业品牌,超市业务已连续多年位居中国连锁超市第一位。我院连锁经营管理专业本年度试行集中顶岗实习,华润万家作为“连锁实习就业联盟”的重要成员,本次校企合作协议的签订,将更加深化双方合作内容,提升专业人才培养质量,打造校企合作示范性基地。