我院蝉联校第十届田径运会团体总分、精神文明双料冠军

发布者:工商管理学院发布时间:2015-05-05浏览次数:1055

点击查看原图

又是一年暮春之初,桃红渐退、绿柳婆娑。我校第十届田径运动会于427日至28日顺利召开。在人声鼎沸的绿茵场上,我院顽强拼搏的运动健儿、秩序井然的师生观众以及激情澎湃的啦啦队们用拼搏和奋斗、热情和汗水、实力和责任助我工商管理学院蝉联团体总分和精神文明奖双料冠军。

本届运动会上,我院运动健儿们赛出了风格,赛出了水平,也赛出了友谊。他们遵守规则、服从裁判,在与兄弟学院相互学习、共同提高的过程中,取得了累累硕果。其中,战坤同学更是打破了学校学生女子组跳远记录。同时,学院广大师生踊跃参与观赛,为学校运动健儿们呐喊助威,充分展示了我院师生良好的精神风貌。我们全院师生凭借实力与责任,赢得了荣誉与尊重。

本届运动会中优异成绩的取得,是我院不断加强校园文化建设和校园精神文明建设、持续提升学院内涵建设的体现。我院师生将会继续把本届运动会中激发出来的热情和体现出来的精神,倾注到今后的工作和学习中去,以更加饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神、团结的力量,为学校更加美好的明天贡献力量。