工商管理学院走访实习学生

发布者:工商管理学院发布时间:2015-04-01浏览次数:169

开学伊始,工商管理学院就业办组织实习指导教师走访看望实习学生。实习指导教师先后来到青岛高信、青岛太平洋房屋、美国环球(青岛)办事处、中和国际物流、全仕威国际物流、商至信(百度)、青岛纳金、青岛友客等企业,慰问工作在一线的实习生,关心学生的工作和生活,帮助学生解决实习中遇到的难题。

在企业,学院教师先后与太平洋房屋秦喜总经理、美国环球孙克明总经理、友客李晓鸥副总、青岛纳金李洪森副总、中和国际物流王颖经理等就校企合作、课程设置、学生培养等进行交谈,认真倾听企业对学院教育教学及学生管理的意见。走访活动有效沟通了企业招聘和学院实习安排等工作,促进校企合作的顺利开展。