工商管理学院举办首届“市场营销技能”竞赛暨校际对抗赛

发布者:工商管理学院发布时间:2014-11-10浏览次数:166

1018日,工商管理首届“市场营销技能”竞赛暨校际对抗赛在图书馆308举行。本次比赛由我院的6支队伍与来自山东外贸职业学院的4支队伍同场竞技。我院参赛队指导教师牛俊杰、潘罡,市场营销专业负责人胡留洲指导和观摩了比赛。赛前,工商管理学院副院长赵琪对山东外贸职业学院老师和选手的到来表示热烈欢迎。

经过全天两阶段的竞赛软件模拟,由我院学生李栋、张敏、连方圆组成的队伍最终获得本次比赛的冠军。工商管理学院副院长赵琪和山东外贸职业学院市场营销教研室主任陈风强共同为冠军队颁发证书和奖杯,并对比赛做了精彩点评。

本次比赛采用山东省职业院校技能竞赛市场营销技能竞赛指定竞赛平台与规则,参赛队伍是我院为参加省赛选拔的备战集训队伍。本次比赛检验了双方队员的备战阶段性成果,促进了两校专业上的交流。