工商管理学院开展第三届“我为团旗添光彩”青年志愿者活动

发布者:工商管理学院发布时间:2013-06-10浏览次数:130

为了加强团组织的建设,提升团员青年素质,发挥基层团支部的战斗堡垒作用,管理管理学院近期开展了第三届“我为团旗添光彩”青年志愿者活动。

本次活动,总共有77个团支部,3000多人次参加,活动过程中,团员们走进青岛市儿童福利院看望孤残儿童;走进李村河为世园会的建设贡献自己的一份力量;走进台东商圈街头对消防知识及安全进行广泛宣传;组织各类的演讲朗诵比赛宣传青年志愿活动,用自己的实际行动来展现志愿者的精神。

通过本次活动,团员们更深刻地体会到,作为一名共青团员参加志愿服务的重要性,更加深刻的理解了志愿者精神的含义,懂得肩负的历史责任和使命。各位团员纷纷表示在以后的学习和工作中发奋学习,掌握丰富的科学文化知识,为祖国更加美好的明天贡献自己的力量。