工商管理学院召开学习实践科学发展观活动研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2009-03-30浏览次数:69

330日下午,工商管理学院学习实践科学发展观活动研讨会在学院会议室召开。工商管理学院副院长唐文君、党总支副书记冷雪艳出席研讨会,全体党员参加会议。

冷雪艳带领大家学习了《科学发展观重要论述摘编》等学习材料,然后通过历史资料和亲身经历,结合学院发展的历史和现状,从科学发展观的历史背景及其发展阶段,阐释了科学发展观的重大理论与实践意义;从开展学习实践科学发展观活动对该院发展与建设的指导作用,讲到面临实践科学发展的考验及对策,并和大家交流了学习心得。唐文君在发言中要求,全体党员在学习实践过程中,要求真务实、务求实效,紧密结合工作实际,在解决实际问题上下功夫。

研讨会上,各位党员踊跃发言交流心得,纷纷表示要以实际成果体现学习实践活动的成效,以学习实践活动推动各项工作取得新成绩。