工商管理学院召开科学发展观调研课题研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2009-04-02浏览次数:71

42日下午,工商管理学院科学发展观调研课题研讨会在学院会议室召开。党总支副书记冷雪艳主持会议,全体党员参加会议。

会议围绕学院党委副书记、院长杨民刚的调研课题“强化办学特色,提高教育教学质量”展开讨论。会上,集中发放了课题的具体调研内容,并逐项进行了研讨。每位党员积极发言,建言献策,根据自己的工作实际,提出了特色办学、提高教学质量的意见和建议,并将自己在工作中遇到的实际问题拿到会上进行讨论。大家一致认为,强化办学特色,提高教育教学质量,既要把握方向,善于学习,永不满足;又要转变观念,开拓思维,创新方式。

此次会议气氛热烈,会议的召开为做好调研工作做好了充足准备,也使各个党员明确了下一步工作的方向。