我院组织领导干部参观青岛市廉政建设基地

发布者:工商管理学院发布时间:2009-05-07浏览次数:83

为了更好的开展学习实践科学发展观活动,进一步加强党风廉政建设, 56日下午,学院组织中层副职以上干部来到青岛市反腐倡廉教育基地,参观反腐倡廉教育展,观看反腐倡廉教育片。

在反腐倡廉教育展厅,党员干部们在讲解员的带领下参观了反腐倡廉、英明决策,以案为例、警钟长鸣,殷切期望、光辉榜样,履行职责、任重道远四部分的内容,党员干部们认真听取讲解,仔细了解一个一个案例,从中获取了深刻的教益。在报告厅中,党员干部们观看了纪录片《惨痛的教训,深刻的警示》,对于违法案例有了更深刻的认识和更高度的警惕。

本次参观活动对于树立我院干部清正廉洁的意识、加强我院党风廉政建设,具有积极的推动作用。