工商管理学院中秋节前走访慰问顶岗实习生

发布者:工商管理学院发布时间:2021-09-19浏览次数:343

在中秋节即将来临之际,工商管理学院赴多家实习单位对顶岗实习学生走访慰问,向同学们送上中秋节的祝福和慰问。

走访过程中,老师们详细了解了学生的工作和生活情况,聆听了同学们的实习收获和感受。叮嘱他们要做好疫情防控,希望同学们能够珍惜实践学习的机会,做好职业规划,贯通“实习+就业”。同学们纷纷表达了对学院和老师的感谢,表示要做到学以致用,不断提升自身的专业素养和职业能力。实习合作单位对学生们的表现也给予了充分的肯定。

本次中秋节前走访慰问,让顶岗实习生感受到来自学院的温暖,进一步掌握了企业对人才培养的需求,为日后的教育教学工作打下了良好的基础。