中华联合财产保险股份有限公司(济宁)电销中心招聘简章
发布人:工商管理学院  发布时间:2017-09-01   浏览次数:


       中华联合财产保险股份有限公司是全国四大保险公司之一,注册资本金在全国第二,规模高达153.1亿元;同时也是全国唯一一家以“中华”冠名的保险公司,连续4年获得全国最佳售后服务产险公司,更是全国唯一一家保监会注资的国有独资保险公司,全国各地设立了大小机构2063家。
中华联合财产保险股份有限公司电销中心于2016年12月15日在北京签约,落户于济宁高新区火炬广场(杨柳国际新城),将于2017年3月正式运营。中华财险(济宁)电销中心具备5000坐席条件,电销中心正式投入运营,三年内达到1万坐席,经营险种3700余个,办公、公寓总面积9.4万平米,成为国内最大的保险电销中心之一。
现因公司发展需要,面向有志之才招聘如下:
招聘岗位:电子商务销售客户经理
岗位职责:
负责为总公司3700余险种提供专业的电子商务营销工作
岗位要求:
1、35周岁以下,男女不限,高职、专科以上学历,中职优秀学生亦可;金融、保险、经济、营销、电子商务等专业优先录用; 其它专业视情况,经培训合格后方可上岗。
2、普通话标准,具备良好的市场营销、沟通协调能力及较强的风险意识;
3、具有电子商务销售经验或保险从业经验者优先录用。
薪资待遇:(4000-10000元)
无责任底薪(基本工资+勤工奖+餐补+交通)+绩效工资+五险一金+其他。
工作时间:按《劳动法》规定要求执行。享受国家法定节假日、婚假、产假、年假等。
岗位优势:
1、公司环境优雅,工作条件舒适;
1、公司环境优雅,工作条件舒适;
2、公司重视人才培养,有健全的培训体系,提供专业化的新人入司、老员工提升及户外拓展培训;
3、公司有完善的晋升机制:纵向提供层级晋升机会(员工年度内有两次晋升机会),提供职务竞聘平台(员工年度安排3-4期管理职务竞聘);
4、经培训和试用合格者,签订正式劳动合同,缴纳五险一金。
工作地点:济宁高新区火炬广场

    济宁的同学可以关注,有意向学生请于下周三前将简历发送至工商就业办邮箱:gongshangjiuyeban@126.com  ,汇总后安排面试事宜。