我院召开挂职教师经验交流会

发布者:工商管理学院发布时间:2017-02-24浏览次数:821

点击查看原图

223日,我院挂职教师经验交流会在D203教室召开,我院全院教师参加了此次会议。教务处宫恩龙处长出席了此次活动。会议由我院办公室主任潘华南主持。

会上,王晓钧、于文婷、招青三位老师向大家详细汇报了各自的挂职经历和工作情况,介绍了在挂职单位学习到的新知识、新模式、新理念,并且与自己本学期的教学实践相结合,和大家交流分享了挂职的收获和心得,同时就学习到的先进做法及针对我院的实施建议与大家进行了交流。

汇报结束后,教务处宫恩龙处长对此次交流活动进行了点评,他肯定了所有交流老师们的挂职学习成果,对新学期学院的教学工作重点进行了说明,希望老师们深度融入行业、潜心教育教学,将挂职学习到的先进经验落实到实际教学中去。