发布者:周洋发布时间:2023-04-20浏览次数:37

4月20日,工商管理学院举办“实物互联网的逻辑及其在物流领域中的应用”海斯曼博士沙龙活动,本次沙龙由董启锦博士主持,学院行政、专职教师、辅导员代表参加沙龙。

董启锦从实物互联网的基本概念、运行逻辑以及实物互联网在物流领域中的具体应用等方面进行了阐述与分析,并从实物互联网融入教学活动角度提出了建议。随后,参加沙龙的教师针对大件货物运输、快递物品共同配送等专业问题进行了交流,并就实物互联网应用在实践教学中的作用展开了深度探讨。

通过本次海斯曼博士沙龙活动,促进了学院教师跨行业、跨专业交流,提升了教师们对物流行业发展与应用方向的认识,营造了良好的学术交流氛围,为实现学院高质量发展添砖加瓦。