工商管理学院开展“缅怀革命先烈,重温入党誓词”主题祭扫活动

发布者:周洋发布时间:2023-03-31浏览次数:26

清明节来临之际,为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,3月30日下午,工商管理学院学生党支部赴崂山烈士陵园开展“缅怀革命先烈,重温入党誓词”主题祭扫活动,部分师生党员和入党积极分子参加。

仪式伊始,师生集体默哀一分钟向先烈表达沉痛的哀悼。随后,在讲解员的引导下,同学们重温了那段血与火的艰苦岁月,铭记“即青战役”中革命先烈为了民族解放、人民幸福所建立的不朽功勋。最后,全体师生党员面对鲜红的党旗,重温入党誓词,表达自己继承革命先烈无私英勇精神的决心。

祭奠既是缅怀,也是继承。本次祭扫活动培养了学生们的爱国情怀,激发了他们献身社会主义现代化强国建设的使命感,坚定了大家为实现中华民族伟大复兴的中国梦而贡献青春力量的决心。