工商管理学院党总支举行党建共建签约仪式

发布者:周洋发布时间:2023-04-03浏览次数:80

3月31日上午,工商管理学院党总支牵手青岛经济职业学校党总支举行党建共建签约仪式。

座谈过程中,双方分别介绍了各自办学情况和党建工作相关情况,希望双方加强多方面合作,共同搭建平台、融合资源,致力于在党建共建、人才培养方面发挥作用;双方就两校专业建设联办,人才培养中高职一体化等集中开展研讨,并就有关内容达成一致意见;双方签署共建协议,旨在贯通中高职人才培养,携手探索党建和人才培养合作模式。

随后,针对与我院联合培养的三二连读学生,开展学业和职业生涯规划指导,帮助学生增强对高职段人才培养的了解。仪式结束后,双方共同参观青岛珠宝创新创业孵化基地,并就产品包装、网页美工、直播电商等内容进一步交流。

工商管理学院与青岛经济职业学校双方负责人及部分党员代表参加活动。