工商管理学院开展“坚定入党初心,牢记育人使命”主题党日活动

发布者:刘晓辉发布时间:2022-06-03浏览次数:148

6月2日下午,工商管理学院党总支开展“坚定入党初心,牢记育人使命”主题党日,向上半年过政治生日的20名教工党员表示祝贺。

学校党委副书记韩西清出席活动并以《坚定信念,胸怀大志,方可教书育人》为题讲授党课,从习近平总书记在中国人民大学考察时的讲话谈起,阐述了如何落实立德树人根本任务;他表示高校教师应坚定理想信念、心怀大爱、严于律己,以身示范、潜心学问、教书育人,要坚持创新思维,积极适应并创新教育教学方式方法,将个人发展与学校发展融为一体;韩西清从团队建设、专业建设、人才培养、科研发展、社会服务等多个角度,为二级学院发展建设给出意见建议。

韩西清向过政治生日的党员表达祝福并赠书。本次活动,丰富了主题党日形式,增强了党员的互动体验,也为各项工作开展指明了方向,参会党员们纷纷表示受益匪浅。