党委委员联系我院学生党支部讲党课

发布者:工商管理学院发布时间:2021-12-23浏览次数:146

12月23日上午,学院党委委员邱心显走进工商管理学院学生党支部座谈调研并讲党课。

会上,工商管理学院学生党支部书记孙毅首先就党支部的建设情况、工作成效以及工作中遇到的问题作了汇报。邱心显表示,工商管理学院近年来以创建山东省高校党建工作标杆院(系)为契机,以评促建,指导学生党支部的各项工作有序开展,成效显著,特色鲜明,希望日后能继续创新性地开展工作,丰富党建品牌内涵。随后,邱心显以“传承红色精神 坚定理想信念”为题讲党课,讲述了党百年来的伟大征程和伟大精神,引导大家树立远大理想,树立家国情怀,锤炼过硬本领,建功青春伟业。

工商管理学院党总支书记郭学道出席会议,学生党支部全体师生党员和部分入党积极分子参加本次活动。