工商管理学院举行“学深悟透党的十九届六中全会精神•从百年党史中汲取奋进力量”主题党日活动

发布者:工商管理学院发布时间:2021-12-22浏览次数:116

为学习贯彻党的十九届六中全会精神,做好党史学习教育,落实党委班子成员联系基层党组织的工作要求,工商管理学院于12月22日上午举行“学深悟透党的十九届六中全会精神•从百年党史中汲取奋进力量”主题党日活动,学院党委副书记宋超出席活动。

宋超首先听取了工商管理学院“党建+宣传思想”、“党建+招生就业”典型做法汇报并调研学院在改革发展中涉及的有关问题。宋超强调,工商管理学院传统优良,发展势头良好,近年在党建思政、技能竞赛、招生就业、学生培养等方面取得了优异成绩,这离不开师生团队的共同努力,更离不开各级党组织的正确领导。随后,宋超以“认真学习十九届六中全会精神”为题讲党课,他梳理了百年党史的历史脉络,阐述了三个历史决议的共通性和第三个历史决议独特性,要求全体教师认认真真地学、原原本本地学,领悟会议精神,汲取奋进力量。最后,宋超为工商管理学院政治理论学习“学习之星”颁奖。

学院宣传统战部部长陈赞、招生就业办公室主任王昌玉、工商管理学院党总支书记郭学道、工商管理学院副院长潘华南及工商管理学院部分教师代表参加本次活动。