工商管理学院与企业共建“校外实训基地”与“就业(见习)基地”

发布者:刘晓辉发布时间:2021-11-18浏览次数:111

11月18日,工商管理学院分别与青岛中和物流有限公司、远行集团青岛分公司、青岛鼎世国际货运代理有限公司三家企业举行共建“校外实训基地”与就业(见习)基地挂牌仪式。工商管理学院招生就业实习实训办公室主任孙秀宝、实习指导老师及毕业班辅导员代表参加。

孙秀宝代表学院对三家企业长期以来给予的支持表达感谢,并针对共建人才培养基地、实习就业工作等进行了深入交流;企业的领导感谢学院给行业与企业输送了大量专业人才,对我院毕业生的专业知识及过硬技能给予了高度评价,纷纷表示希望与学院加深合作、共享资源。随后,双方举行了揭牌仪式并看望慰问在岗实习学生。

本次活动,进一步深化了校企合作关系,为我院商贸类专业的实践性教学以及学院“稳就业”“保就业”工作的开展奠定了基础。