工商管理学院召开校友工作研讨会

发布者:工商管理学院发布时间:2021-10-30浏览次数:119

10月29日下午,工商管理学院在酒店管理学院实训中心一楼会议室召开校友工作研讨会。11名历届校友与会,工商管理学院党总支书记郭学道,副院长潘华南,实训超市及菜鸟驿站总经理秦炳海出席会议,招生就业实习实训办公室主任孙秀宝主持会议。

会上,工商管理学院副院长潘华南代表学院对校友的到来表示热烈欢迎,介绍了学院近几年的发展以及取得的成绩,同时对工商管理学院在新零售、智慧物流、国际贸易等方面的专业建设做了介绍,郭学道对校友们取得的成绩表示祝贺,同时希望大家能不忘母校,回馈母校,在校友会的建设、双创领域以及招生就业实习就业上给予学院必要的支撑。校友们介绍了自己的发展情况,对学院发生的变化以及取得的成绩给予了很高的评价,同时都表示希望为工商管理学院校友会的建设贡献力量。

研讨会上,校友们与学院在校友会的制度建设、组织框架、部门设置、成员招募、活动开展等诸多方面进行了讨论研究,随后,校友们参观了工商管理学院实训基地,为下一步的校友会工作的开展奠定了良好的基础。