呷哺呷哺餐饮管理有限公司简介&招聘简章

发布者:工商管理学院发布时间:2021-06-07浏览次数:36

呷哺呷哺餐饮管理有限公司始创于1998年,是一家外商投资、国内首创、最大规模的吧台式涮锅连锁企业。公司总部设在北京市大兴区孙村工业开发区,占地50亩。由综合办公楼、生产加工基地、研发中心、中央厨房、配送中心以及各职能部门组成。作为全国首创最大规模的吧台式涮锅企业,呷哺呷哺以其新颖独特的就餐形式和亲切温馨的家庭式服务走出了一条属于自己的中式快餐之路。其成功之处就在于本着卫生为首、营养为要、大众为本、关怀为上的经营理念,倡导健康美味源于专业品质的品牌概念,让每位顾客在享受健康美食的同时,感受时尚、惬意的就餐氛围。

2008年,呷哺呷哺发展迅速,受到投资者的关注,于当年获得有英国政府投资背景的全球新兴市场私募基金英联投资5000万美金;

2014年12月17日,呷哺呷哺餐饮管理(中国)控股有限公司于香港联合交易所有限公司主板隆重上市,股份代号520.HK。

呷哺呷哺创建二十一年来,秉承着让更多的人享受健康、营养、美味与时尚的使命,不仅坚持不煎不炒不炸,原汁原味原素材,也坚持不懈的在口味独特、出品质量、食材采购、营养卫生、满意服务、品牌建设上常耕不辍,力求突破中餐量化的瓶颈,已经形成了颇具规模的经营管理流程和统一化标准化,同时2016年开始,呷哺呷哺正陆续升级所有餐厅,力求给顾客一个更加舒适的就餐环境。

呷哺呷哺目前在北京、上海、南京、天津、哈尔滨、沈阳、苏州、无锡、常州、济南、石家庄、廊坊、秦皇岛、张家口、淄博、太原、郑州、武汉等全国20余个省份设有超1000家店面,员工超过30000名。截止到20199月,在天津、山东发展门店数量达120余家。

为了适应公司快速发展,满足顾客和投资者对于呷哺呷哺不断创新的期待,公司筹建兄弟品牌以适应市场需求。2016年年初,呷哺呷哺高调宣布,将推出中高端新品牌—湊湊,定义为台式有料火锅,有别于呷哺呷哺快餐形式的概念,主打聚餐形式的细分市场,注重顾客体验、顾客参与感及物有所值的模式设计,亲切贴心服务,掀起体验式台式火锅潮流。湊湊现于北京三里屯通盈中心、六里桥和谐广场以及王府井东方新天地开设三家门店2017年度将北京华东区域、华南区域、西北区域开设新店20余家预计三年内全国范围开店达到100家将一起实现我们“遍布中国,走向世界,成为民族餐饮的领导者”的伟大愿景!

2015年年底,呷哺在企业内部成立了调味品事业部,即呷哺呷哺食品公司的前身,经过一年的筹备和准备,终于在2016年底推出家用调味品的产品线,抢登各大超市及京东、天猫等电商渠道。

自2009年起,呷哺呷哺一直位列“中国餐饮百强企业”;从2011年起,呷哺呷哺连续荣获“北京十大商业品牌”、“北京餐饮十大品牌”、“北京餐饮企业(集团)50强”等诸多荣誉称号。此外呷哺呷哺还先后荣获“中国快餐50强”、“中国最具投资价值企业50强”、“中国企业社会责任杰出企业”、“中国食品安全百家示范单位”、“中国好味道--最受喜爱餐厅”、“餐饮食品安全优秀案例”等诸多荣誉,呷哺呷哺火锅及呷哺调料等系列产品被评为“北京特色名火锅”和首批“京城特色佳肴”等荣誉称号。


呷哺公众号:


 




获得的荣誉证书图片:

 


湊湊餐厅图片:


 

呷哺新业务图片:


 


呷哺公益:

 

   公司不但重视人才的储备也更加关注人才的培养,公司拥有完善且标准化的培训体系,通过理论与实践的结合,使每一名员工都能尽快熟悉本职工作并得到持续的进步与发展。

目前公司发展规模不断扩大,需招聘如下管理岗位

岗位名称:  管理培训生(50名)

岗位要求:

1. 应届毕业生,热爱餐饮行业,良好的沟通能力,能适应快节奏工作;

2. 乐观向上,有责任感,可接受轮岗工作;

3. 有餐饮行业相关经验者优先(实习经验均可)

工资福利待遇

1.按劳动法有关规定签订劳动合同或劳务协议,并给全职工缴纳五险一金。

2.快速的晋升体制,毕业后通过考核晋升为餐厅管理组

3.每日工作4小时以上,公司免费提供员工餐,周六及节假日有加餐

4. 满足公司需要的出勤小时数,实习期间薪资范围为:3000元-4000元;

晋升管理组后每月薪资标准为4000-8000元/月

联系方式:联系电话:022-59061209转8002 薛先生 

 邮箱:xiaotong.xue@xiabu.com

联系地址:天津市西青区海兰德产业园北门1号楼20

山东可选区域:济南、青岛、即墨、城阳、德州、枣庄、滕州、潍坊、青州、诸城、寿光、滨州、威海、烟台、龙口、东营、广饶、淄博、临淄、临沂、济宁、邹城、聊城、菏泽、泰安

其他可选城市天津、江苏省内、安徽省内