积极备战运动会 奋力拼搏展风采

发布者:工商管理学院发布时间:2021-04-20浏览次数:156

在第十五届校运动会来临之际,工商管理学院积极推动体育教育与运动员选拔训练相融合。

广泛宣传,积极发动

通过辅导员、学生会广泛宣传动员,详细介绍了校运动会的参赛章程及相关情况,组织项目选拔,辅导员组织团队为运动健儿鼓劲,使得学生参赛热情格外高涨。

精细指导,刻苦训练

训练中,学院安排了项目教练,通过表象练习、演示、拆解复杂动作等方式,针对不同项目和不同学生进行了细心指导,制定适合学生的训练方案。在各项目教练的带动下,激发运动员们训练动力,争分夺秒、刻苦训练。

认真总结,不断提升

在完成当日训练任务后,大家围坐一团,认真总结训练成果,体会正确动作要领、修正错误技术动作,通过小组互助模式的反思与总结,促进竞技水平稳步提高。