工商管理学院组织学习“灯塔大课堂”第十四课暨“学习强国之星”表彰活动

发布者:工商管理学院发布时间:2020-11-04浏览次数:105

为严格落实三会一课制度,认真做好《习近平谈治国理政》第三卷的学习和贯彻,工商管理学院于11月4日中午在图书馆308组织召开全体教师党员大会

会上,全体党员共同观看“灯塔大课堂”第十四课由中共中央党校(国家行政学院)教授、博士生导师刘春讲授的“深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷”,帮助大家进一步学懂弄通《习近平谈治国理政》第三卷的重要论断及丰富内涵随后学院向8-10月份在“学习强国”中学习积分名列前茅的党员,颁发了“学习强国之星”证书,以示鼓励工商管理学院党总支书记郭学道在最后的讲话中,一是回顾总结了前一阶段工商管理学院党建工作开展情况,并向全体党员对学院发展的付出表达谢意。二是对新补选的党总支及支部委员们提出要求,希望大家既要抓好党务,也要业务带头。三是勉励全体党员要保持干事创业热情,发扬团队精神,在“双高”建设背景下的教学管理工作中继续创先争优。