学院纪委书记姜玲玲到工商学院调研党风廉政建设工作

发布者:工商管理学院发布时间:2020-11-04浏览次数:132

11月4日,青岛酒店管理职业技术学院纪委书记姜玲玲,纪委办公室主任冉海河到工商管理学院开展廉政谈话,进行党风廉政建设工作调研。工商管理学院全体行政干部参会。

姜玲玲分别与工商管理学院党总支书记郭学道、副院长潘华南进行了廉政谈话,了解学院党风廉政建设及岗位廉洁风险点排查防控情况,要求党员干部要带头廉洁自律,严守政治规矩、自觉接受监督。姜玲玲强调,要持续推动党风廉政建设向纵深发展,一是坚持全面从严治党要求,强化制度建设,规范工作流程,完善监督体系;二是完善服务师生机制,形成良好政治生态,创造舒心和谐的氛围;三是担当作为,狠抓落实,服务学院发展大局,为学院“双高计划”建设作出应有贡献。