工商管理学院召开岗位廉洁风险排查工作会议

发布者:工商管理学院发布时间:2020-10-14浏览次数:304

为进一步加强廉政建设,10月13日,工商管理学院组织召开岗位廉洁风险排查工作会议,进一步摸排重要领域、重点部位和关键环节的风险点,探讨岗位廉洁风险长效防控机制。

会议过程中,一是工商管理学院党总支书记郭学道领学了学院纪委下发的《关于贯彻落实中央八项规定及实施细则精神的监督实施办法》《关于开展岗位廉洁风险排查和防控体系建设实施方案》;二是各管理业务岗位上的人员围绕思想道德、岗位职责、业务流程、管理环节、制度机制和外部环境等六个方面,结合自查和互查的结果,谈职责、谈风险、谈防范,探讨风险防控长效机制,压实岗位廉洁风险防控责任;三是要求管理干部要履行“一岗双责”,带头落实防控责任,定期开展自查互查。

工商管理学院党政管理团队,生产性实训基地管理人员参加会议。