我院召开“弘扬清风正气,激励担当作为” 党员大会

发布者:工商管理学院发布时间:2020-05-31浏览次数:445

5月31日晚,工商管理学院学生党支部以在线会议形式召开题为“弘扬清风正气,激励担当作为”的党员大会,会议由工商管理学院党总支副书记郭学道主持,学生党支部全体教师党员参会。

会上,郭学道领学了《关于编发7起诬告陷害党员干部典型案例的通知》,传达了日前学校召开的专题会议精神。郭学道指出,一是要努力实现团结稳定,助力学院事业发展;二是号召学院干部、教职工扛起责任,抓好工作落实;三是要培养干事创业精神,发挥个人价值;四是要营造风清气正的环境,打造奋发有为的团队。潘华南结合学院工作实际,梳理了新学期以来的重点亮点工作,号召学生党支部全体教师党员结合会议主题,解放思想,与时俱进,为工商管理学院下一步工作再上新台阶注入活力。