工商管理学院组织“清明祭英烈 传承中华魂”网上祭扫主题党日暨主题教育活动

发布者:工商管理学院发布时间:2020-04-05浏览次数:333

为弘扬革命传统文化,加强爱国主义教育,4月1日至5日,工商管理学院组织了“清明祭英烈 传承中华魂”的清明节网上祭扫主题党日活动,同时面向全院师生发起爱国主义教育活动。

清明节期间,学院积极倡导师生“不聚集、防感染”,开展文明祭奠,在扎实做好防疫工作的同时,号召全体师生学习英雄烈士的典型事迹,拥护党的领导,弘扬爱国精神。大家通过在线缅怀、献花、留言的方式,表达了对在争取民族独立战争中牺牲的革命烈士和抗击新冠肺炎疫情中献身的抗疫英雄的崇高敬意和无限追思。

工商管理学院积极推动党建与思政教育结合,以党建主题活动引领群团活动, 内容上有效融合,形式上有效衔接,效果上有效互动。